14【Huawei P20】▶️ La mia recensione

Buongiorno, se per caso sei capitato su questo Huawei P20, sei giunto nel blog perfetto.

Prima di partire con l’elenco di tutti i prodotti ecco una breve lista dei migliori:

Migliori Huawei P20 da comprare in Italia

Huawei P20 Lite Smartphone 5.84" FHD+ 64GB, Dual SIM, Blu (Klein Blue)

369,90
239,00
 disponibile
5 new from 239,00€
1 usati di 175,10€
Spedizione gratuita
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

  • Kirin 659 Octacore: un processore che nasce veloce e rimane veloce
  • Doppia fotocamera da 16 MP: scatta immagini sorprendenti
  • Schermo FHD+ da 5,84": colori vividi, elevato contrasto
  • Batteria 3000 mAh: dura più a lungo, si ricarica prima

Huawei P20 - Smartphone 14.7 cm (5.8") - (128 GB/4 GB Singola SIM), Blu (Midnight Blue)

359,99  disponibile
4 new from 354,00€
1 usati di 415,94€
Spedizione gratuita
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

  • LTPS LCD IPS touchscreen capacitivo, 16 milioni di colori, 5,8 pollici, 85,2 CM10
  • Master KI - Assistente per macchina fotografica per il rilevamento automatico di scene e obiettivi
  • Huawei
  • Processore Kirin 970 con supporto CI
  • Contenuto della confezione: HUAWEI P20, batteria, caricabatteria Super Charge, cuffie stereo digitali con cavo USB tipo C, cavo USB tipo C, istruzioni di avvio rapido, custodia protettiva, USB tipo C su adattatore da 3,5 mm.

Huawei P20 Pro Single SIM 4G 128GB Blue - Smartphones (15.5 cm (6.1"), 128 GB, 40 MP, Android, 8.1, Blue)

489,99  disponibile
2 new from 489,99€
6 usati di 247,00€
Spedizione gratuita
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

  • AMOLED touchscreen capacitivo, 16M colori, 6.1 inches, 93.8 cm2 (~81.9% screen-to-body ratio), 1080 x 2244 pixels, 18.7:9 ratio (~408 ppi density)
  • Android 8.1 (Oreo), Octa-core (4x2.4 GHz Cortex-A73 e 4x1.8 GHz Cortex-A53)
  • 128 GB, 6 GB RAM
  • Triple: 40 MP (f/1.8, 1/1.7", OIS) + 20 MP (f/1.6) + 8 MP (f/2.4), Leica optics, 3x optical zoom, phase detection and laser autofocus, dual-LED dual-tone flash, 24 MP, autofocus, f/2.0, 1080p
  • 2; anni di garanzia

Huawei P20 Pro Dual SIM – 128 GB – Nero (Ricondizionato)

329,99  disponibile
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

  • La prima fotocamera Leica Triple al mondo da 40 megapixel.
  • Assistente fotocamera Master KI per il riconoscimento automatico di scene e oggetti.
  • Fotocamera frontale 24 MP Light-Fusion con prestazioni brillanti anche in condizioni di scarsa illuminazione.
  • Potente batteria da 4000 mAh con Huawei Safe SuperCharge.

Huawei P20 Pro Single Sim 4G 128Gb Nero - Smartphones 15.5 cm6.1", 128 Gb, 40 Mp, Android, 8.1, Nero

459,99  disponibile
3 usati di 225,10€
Spedizione gratuita
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

  • Sveglia, Calcolatrice, Calendario, Promemoria eventi, File manager, Note, Registratore

Huawei P20 Lite Smartphone, 64 GB, 4 GB RAM, Nero (Midnight Black), Brandizzato TIM

292,75  disponibile
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

  • 5.8 full HD+ (1.080 x 2.280 pixel)
  • Memoria interna: 64 GB espandibile (con microsd fino a 256 gb)
  • Fotocamera posteriore: doppia fotocamera posteriore da 16 + 2 megapixel con LED flash - fotocamera frontale: 16 megapixel
  • Brandizzato TIM

Huawei P20 - Smartphone 14.7 cm (5.8"), (128 GB/4 GB Singola SIM), Oro rosa (Pink Gold) (Ricondizionato)

239,95  disponibile
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

Part Number51092HWT-cr
WarrantyGaranzia limitata di 1 anno
ColorOro rosa (Pink Gold)

Huawei P20 Lite 5.8in Full HD+ 64GB Dual Sim Smartphone Blu Klein Blue (Ricondizionato)

234,00  disponibile
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

  • HUAWEI Display Full View in formato 19:9
  • Doppia fotocamera ad alta risoluzione da 16 MP per effetti bokeh
  • Android 8.0, EMUI 8.0, HUAWEI Kirin 659 Octa Core Processore
  • Sensore di impronte digitali e potente batteria da 3000 mAh

Huawei P20 Pro Smartphone da 6.1" 2240x1080px OLED, Processore Kirin 970 2,36 Ghz, 6GB RAM, 128 GB ROM, Camera tripla Leica 40MP, Marchio Tim, Nero [Italia]

459,99  disponibile
3 usati di 229,00€
Spedizione gratuita
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

  • Sistema operativo: android 8.1 (oreo)
  • Fotocamera: 40 mp rgb f/1.8 + 20 mp monochrome, f/1.6 + 8 mp telephoto, f/2.4
  • Memoria: 128 GB

Huawei P20 Lite 5.8in Full HD+ 64GB Dual Sim Smartphone Nero (Ricondizionato) )

238,00  disponibile
aggiornato ad Agosto 12, 2022 6:14 pm

Caratteristiche

  • Un certificato e ricondizionato prodotto è stato testato e certificato di farsi come un prodotto nuovo e per funzionare. Il prodotto ha una almeno 1 anni di garanzia e può essere fornito in una confezione bianca o marrone. Il prodotto viene spedito con tutti gli accessori rilevanti.

I migliori Huawei P20 sono disponibili per te da scegliere. Troverete i migliori prodotti di Huawei P20 in questo articolo in modo che si può scegliere solo il meglio.
Non perdere tempo a cercare online prodotti diversi. Basta guardare la nostra claifica per determinare quale è il migliore.

Huawei P20 opinioni

Le recensioni sono la cosa più importante da controllare quando si cerca un prodotto su internet. Abbiamo le opinioni di Huawei P20.
Prima di acquistare un Huawei P20 devi aicurarti che soddisfi tutte le tue aspettative. Dovresti analizzare attentamente il prodotto per vedere se le caratteristiche che desideri sono presenti.

Guida per l’acquisto

Noi crediamo che le migliori Huawei P20 poano eere soggettive. Ognuno ha esigenze diverse. Potresti aver bisogno di un prodotto particolare mentre potrebbe funzionare per me. Come sempre, prima di acquistare, aicurati di controllare se la migliore Huawei P20 corrisponde ai tuoi criteri di ricerca o se hai bisogno di qualcos’altro.
Prima di acquistare un prodotto ci penso molto e soprattutto faccio molte ricerche online, guardo l’opinione su Huawei P20 di molte persone diverse, guardo video online e ottengo molte informazioni e solo dopo che mi sono documentato procedo con l’acquisto.

Senza perdere troppo tempo eccouna lista relativa a”Huawei P20″:

📜 Recensione Huawei P20 ★★★★★
🎖️ Il Migliore su Amazon.it Perchè acquistarlo?
💶 Il più venduto Huawei P20
Il Miglior Huawei P20

Recensione Huawei P20 – Perché comprarlo?

Se ti stai chiedendo perché dovresti comprare Huawei P20, allora leggi la nostra recensione. Troverai la risposta nella nostra recensione. Questo è un prodotto eccellente, con molte grandi caratteristiche.

Huawei P20 i Prezzi

Questi prodotti sono disponibili in una gamma di prezzi, dal più economico al più costoso. Ci saranno anche alcune differenze tra ogni modello.
Anche se i modelli economici di Huawei P20 sono sempre stati ottimi prodotti, non possono essere paragonati a prodotti con un prezzo superiore di centinaia di euro.
Anche se bisogna dire che non c’è sempre una differenza sostanziale tra prezzo e qualità, perché molte volte ci si può imbattere in prodotti che hanno un prezzo basso ma una qualità costruttiva eccellente.

Alta qualità di fabbricazione

Ogni modello in questo articolo ha anche una qualità costruttiva diversa, quindi anche ogni modello ha i suoi pro. Per scegliere il migliore, ti suggerisco di confrontare il prezzo con la qualità del prodotto. Questo ti permetterà di confrontarli rapidamente e determinare immediatamente quale parola chiave è migliore.

Ecco la Conclusione del Huawei P20

Se hai letto fin qui, significa che non sei ancora sicuro del modello che fa per te. Quindi, ti riaumo i modelli che secondo me sono i migliori in questo campo.
Se vuoi cercare tra i migliori prodotti guarda anche su youtube

Questi sono i modelli Huawei P20 che ti raccomando:

è la mia prima scelta per Huawei P20. E’ sia di alta qualità che a prezzi accesibili.

Se stai cercando un prodotto che ha ottime caratteristiche ma un prezzo ragionevole allora ti consiglio

Se vuoi un prodotto che duri e che abbia un prezzo acceibile, allora ti consiglio

Documentati anche su: ti potrebbe interessare

Pensiero finale: Se non ti dispiace spendere un pochino in più, o non sei intereato a spendere molto, o entrambe le cose, allora

potrebbe essere il prodotto che vuoi per ottenere il maggior valore per il tuo

Perchè acquistare Huawei P20?

Se sei indeciso indeciso se acquistare Huawei P20, allora dovrai leggere questo articolo sul web ti andrò a spiegare i suoi pro e contro, e come selezionare il servizio adeguato a quello che cerchi.

Quale Huawei P20 scegliere?

La scelta tra Huawei P20, non è semplice, ecco il motivo per il quale ci i nostri membri dello staff in vostro soccorso. Ti ho elencato in questo articolo un elenco dei migliori prodotti che potrai trovare in rete. E li ho selezionati in base a più specifiche: Le prestazioni, il valore, e il rapporto qualità prezzo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.